Кровать-сейф

0
108

Как было раньше — многие хранили свои сбережения под матрасом, мол, так надежнее, уж оттуда-то их точно не получится незаметно вынуть.кровать сейф Видимо, подобная идея вдохновила создателей данной кровати, которая представляет собой не что иное, как сейф. Самый настоящий, функционирующий, да еще и достаточно вместительный по размерам — туда точно и денежные сбережения поместятся, и что-то покрупнее спрятать тоже можно.

Отдельный вопрос — как спать на жестком сейфе, но это вполне решаемая проблема, если подыскать хороший матрас помягче и положить сверху. Зато в целости своих дорогих вещей и денег можно будет быть уверенным наверняка и не опасаться постоянно за их сохранность.кровать с сейфом

По стилю данная кровать напоминает что-то восточное, декоративные элементы в ее изголовье похожи на веера, дерево также является традиционным материалом для этнических стилей, так что, она будет уместно смотреться в одном из восточных направлений. Также данный предмет мебели впишется в эклектику или фьюжн, которые являются смешением направлений, и необычная кровать там будет очень даже кстати. Также можно выбрать скандинавский стиль, который сочетает в себе этнические мотивы и современность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here