Модели кресел в восточном японском стиле

0
239

Есть предметы мебели, которые рассматривают больше не с практической точки зрения, а со стороны их комфортности. Один из таких представителей — кресло. Именно оно может подарить атмосферу уюта любому помещению. Кресло способствует полноценному отдыху, «приглашая» расслабиться после тяжелого дня или помечтать. Оно органично впишется в любой уголок вашего дома, будь то гостиная, столовая или спальня.

Мебель в японском стиле лаконична и не перенасыщена излишествами. А кресло в японском стиле — это тонкий вкус и минимум деталей. Поклонники минимализма оценят такой предмет мебели по достоинству. Хотя, кресло в японском стиле, адаптируется в любом интерьере, привнеся в него «нотку» эклектики.

красивое кресло в японском стиле

Кресло, при взгляде на которое, чувствуешь «аромат древесины». Такой предмет мебели станет центром внимания в доме, где уважают экологичный дизайн. Сделано оно из массива дерева ценнейших пород. Мягкая подушка снимается, что позволяет с легкостью чистить ее от пыли. Стоит такой благородный предмет мебели не дешево, но, согласитесь — он того стоит!

концепт японского дивана

японский диван

Почувствуйте себя принцессой или принцем «на горошине», удобно устроившись на таком кресле-гармошке. Креативный подход к дизайну проявил японец Дайсуке Мотоги. Его «конек» — многофункциональная мебель. Широкое, необыкновенно мягкое кресло с подушкой-спинкой, поможет вам сладко выспаться. Так обещает дизайнер. Еще он утверждает, что кресло способно подарить атмосферу счастья. Нужно вздремнуть на нем, чтобы проверить это.

мягкие японские кресла

Никаких острых углов! Мягкое бескаркасное кресло станет любимым предметом мебели в доме. Его легко трансформировать в матрац, если вы почувствуете, что отдых в кресле плавно переходит в сон.

современное кресло в японском стиле

Настоящий шедевр был создан немецким дизайнером Маркусом Краусом. Необычное кресло-качалка сделано с «восточной ноткой»: минимум деталей и максимум комфорта. Такое кресло может поместить сразу двоих желающих. К положительным моментам относится и то, что данный предмет мебели может служить еще и софой.

Выбор кресла, в первую очередь, зависит от удобства. Даже если вы увидели «мечту всей своей жизни», но оно оказалось неудобным — откажитесь от покупки. Хотя… кресло в японском стиле — это всегда экологично, красиво и комфортно. Стоит подумать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here