Необычные круглые полки

0
110

Очень интересный концепт настенной круглой полки. Изготовлена полка из дерева, покрытого эмалью, что создает впечатление лакированной поверхности. Уникальна она своими изогнутыми линиями и округлыми полками, которые соединяются в середине круга, и образуют большую полку, которую можно использовать как подставку под какие-либо предметы декора, так и под книги, журналы, статуэтки.круглая книжная полка

Нежный цвет полки, передает утонченность натуры, которая выбирает такую вещь. Полка подходит под любой интерьер помещения, и может применяться, как в квартире либо доме, так и в офисном помещении. Она уникальна своей дизайнерской, креативной формой, и произведет впечатление на любого человека. Прекрасный выбор необычного человека с фантазией.круглая полка

Еще одна уникальная полка в форме полукруга и круга. Выполнена она из прочного и качественного пластика, и производит впечатление шика и креативности человека. Изготовлена полка в стиле «хай тек»: округлые формы, яркие противоборствующие цвета, уникальная форма и множество полок и отделений.  Такое творение дизайнеров идеально подойдет, как и для жилого помещения, так и для офиса. Особенно, очень хорошо будет смотреться в прихожей, в приемной либо возле рабочего стола. Кроме книг, в полку можно помещать компьютерные диски, ведь полочки по кругу тоненьких размеров и со вставленным держателем. Идеальной идеей для вступления в дизайн вашего интерьера, подойдет часовое устройство в середине полки – по центру. В таком случае, ваша полка будет выглядеть неотразимо и со вкусом.

полка для книг

Очередная очень интересная круглая полка в стиле «Импрессионизм». Сама конструкция имеет множество разрезных полок, в которые вставляются, как книги, так и журналы. Такое творение прекрасно подойдет для человека, любящего импрессионизм и минимализм. Черный и белый цвета говорят о цветовом классическом стиле. Особенностью полки, кроме ее дизайнерского оформления, является ее способность перекатываться из места на место, с помощью ее округлой формы.

Подойдет такая полка к интерьеру, где царит минимализм, импрессионизм и классика. Можно применять ее не только в жилом помещении, но и в офисе. Такое чудо можно разместить в приемной или вашей прихожей, для хранения журналов и анкет. Так что если вы человек, который нестандартно размышляет и любит все уникальное – это ваша полка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here