Уникальные кроватки для девочек

1
256

Вы задумывались, когда-нибудь, что это значит, выбрать кровать для девочек. Если да, то поздравляю вас, вы полностью теперь понимаете и знаете своего ребёнка. Если нет, то не переживайте вам ещё это предстоит узнать.кроватка-карета Более того, скажу, что вы будете сильно удивлены, тем с какой необычной напористостью и знанием как должно быть, в каком стиле, каких расцветок, подойдёт к этому вопросу ваша дочка. И как это ни странно, её идеи и фантазии, будут далеко опережать ваши собственные представления. Удивлены и заинтригованы?

кроватка-замокНу, что же, видимо пора вам, открыть глаза, на то, что наши дети, как и мы в их возрасте, остаются теми же детьми. Только в отличие от нас, они уже прекрасно разбираются в дизайне и оформлении своих комнат, комнаты фактически ещё нет, а ваша дочка уже взахлёб рассказывает, какая она будет, где будет стоять кровать и всё остальное. И тут уже как бы вы сами не планировали её комнату, волей-неволей приходиться учитывать эти пожелания и реализовывать их. И нередко, можете нам поверить, эти комнаты действительно выглядят как приглашение в сказку и особое место этой сказки, занимает её собственная кровать, наброски которой она нарисовала столько, что ими застлан пол во всех комнатах.

Выбираем с дочкой кровать!

стильная модель для двоих девочек

Казалось бы, чего проще устроить своему ребёнку сказку, современных материалов достаточно, фантазия у вас также богатая. Поклеили обои, развесили фонарики, установили мебель. Вам нравится! А вашему ребёнку? И вот тут, начинается то, к чему взрослый абсолютно не готов, у ребёнка претензия, не так он видел свою комнату. Вот поэтому берегите свои нервы и прежде всего, уважьте своего ребёнка, позвольте ему самому решить, как будет выглядеть, его комната и соответственно помогите ему подобрать к ней кровать, но только помогите. Поверьте ребёнок сам вас потащит где стоят те единственные кровати, о какой она мечтает, а если это интернет магазин, он и там вам покажет, что он хочет. Ведь спать и мечтать на ней ей, а не вам.

кровать в розовом тоне

И не удивляйтесь, если это будет кровать волшебной феи, в Розовых тонах, это совсем не значит, что ваш ребёнок всё ещё смотрит на окружающий мир, через розовые очки. Совсем нет. Просто ваша дочка, ещё верит в сказки, верит в чудо, верит в волшебство. А разве вы в это не верите?

кровать-замок

А бывает нередко и так, что интерьер комнаты приходиться полностью переделывать, потому что ваша дочка, просто мечтает быть принцессой. И не важно принцессой какого царства или народа, феи, гномы, всё это просто её народ, её мечты, а у принцессы должен быть достойный замок, где можно с удовольствием как поиграть со своими подданными, так и отдохнуть уткнувшись в мягкую, тёплую подушку. И расправив крылья взлететь к волшебной поляне, по которой гуляют единороги, скачут весёлые пони, веселятся сказочные друзья.

кроватка-мишка

кроватка-динзаврик

 

И в любом случае, позвольте ребёнку самому решать. И тогда увидите, какой ваш ребёнок, чем и как дышит, о чём мечтает. О чём его сны и в какую сказку он верит. Может быть вполне, что ребёнок предпочтёт, вместо громоздких конструкций, мягкую как пух, кровать спутник, вроде доброго верного пса. Который, никогда не бросит свою хозяйку, в каком бы сне или сказке она не находилась. А ведь так иногда нужны верные друзья и помощники, особенно когда на твоём пути постоянно встают злодеи, Бармалеи и другие совсем нестрашные, но заблудившиеся в своих чувствах персонажи сказок из её снов.

модель в виде бабочки

И согласитесь, как отказать своей дочке, если она видит свои мир в таком образе. Если во сне её окружают зелёные поляны с разноцветными бабочками и волшебными феями, эльфами и другими крылатыми существами. Если её сон полон мира и добра, если она, свернувшись калачиком, счастливо улыбается, тому неведомому нам миру, что зовётся сказочное детство.

Мир снов и сказок

Мир сказочных снов, что может быть прекрасней и лучше для наших любимых дочек. Что может быть лучше того, когда видишь своего ребёнка счастливым.

сказочная детская кроватьК сожалению, мы взрослые в большинстве своем перестали верить в сказки, но ещё надеемся на чудеса. И исполняя детскую мечту, приобретая кровать, которую он видел в своих снах, о которой он мечтал, мы не замечая сами того, становимся проводниками этого чуда.

в виде замкаМы может быть, его, и не видим, даже не ощущаем, но блестящие от слёз радости и восторга глаза наших дочек, как ничто другое говорят нам, что, что-то произошло. Где-то случилось чудо. А как мало его осталось в наше сумасшедшее время. Как нужно иногда нам остановиться и спросить наших детей, какой сон ей сегодня приснился, в какой сказке она сегодня была. И может быть, случиться и для вас чудо и добрая сказка вернётся и к вам, наполнив и ваши сны гармонией и уютом, вернув в ваше сердце надежду, любовь и тепло. И одарив вас  лучезарной улыбкой, ещё на долго поселиться в вашем доме.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Меня ,видимо, еще ожидают такие разговоры с ребенком)) если честно ,то уже боюсь этого…. Вообще выбор мебели — это сложный выбор))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here