Уникальные тумбы рядом с кроватью

0
163

Уникальная мебель встречается часто. Это касается и тумбочек, которые можно расположить у кроватей. Мы сделали подборку такой мебели.

прикроватная тумбаПлавно изогнутые линии тумбочки без углов отлично впишутся в современный стиль модерн, который предполагает наличие обтекаемых форм и линий, которые как бы перетекают из одной  в другую. Несмотря на необычный вид, тумбочка полностью функциональна, у нее есть несколько отделений для книг, журналов или других мелочей, а сверху можно поставить будильник и положить телефон.

очень практичная тумбочкаНавесная тумбочка станет отличным дополнением современного интерьера. Удобная форма ящика позволит сложить в него всякие нужные предметы, а сверху имеется достаточно места, чтобы поставить там что-то еще, например, прикроватный светильник. Подобная тумбочка будет неплохо сочетаться со стилем минимализм, ведь ее вид не включает в себя абсолютно ничего лишнего — только лаконичные формы и строгий белый цвет.

прикроватная тумба-трансформерМногие мечтают о завтраке в постель, но когда мечта все-таки исполняется, внезапно становится ясно, что есть в кровати неудобно, тарелки грозят опрокинуться, а на простыне остаются крошки. Однако с данной тумбочкой можно обо всем этом не беспокоиться, поскольку у нее есть выдвижной столик, на котором можно спокойно все расставить. Кроме того, тумбочка выполняет и свои непосредственные функции, обладая двумя ящиками для хранения предметов.

столик полочкаИногда оригинальность кроется в простоте, лаконичности и отсутствии лишних деталей. Именно так можно сказать об этой прикроватной тумбочке, у которой действительно нет ничего лишнего и даже отсеки под вещи являются открытыми. Впрочем, для стиля минимализм или хай-тек такая тумбочка будет просто отличной находкой. А отсеков в ней достаточно много, чтобы туда можно было сложить любимые книги, которые приятно почитать перед сном.

стеклянная тумбочкаСтеклянный изящный изгибающийся столик выглядит очень современно и элегантно. Он мог бы подойти и к легкому плавному модерну, и вписаться в современный технологичный хай-тек, а также стать украшением в эклектичном стиле, где приветствуется все необычное. Несмотря на изгибы форм, столик выглядит вполне устойчиво и на него можно поставить ночной светильник и положить нужные мелочи.

практичная прикроватная полкаДанный стол удобен тем, что его можно задвигать прямо вплотную к кровати, превращая в удобную твердую подставку. Отличная находка для тех, кто любит в кровати покушать или выпить кофе, но боится случайно расплескать напиток. Для тех, кто имеет привычку сидеть в кровати с ноутбуком, такой столик тоже может стать удобным дополнением. Впрочем, он также может использоваться как традиционная тумбочка, стоя просто рядом с кроватью.

удобная полочкаВ последнее время становится популярной мебель необычных форм. Вот и эта прикроватная тумбочка — не исключение. Внешне она чем-то напоминает ветку дерева или какое-то растение с ветвями. Ветвь-полочка весьма удобна, на ней можно расположить книги. Другая ветвь выполняет непосредственно роль тумбочки, на которую можно поставить прикроватный светильник, положить недочитанную книгу или телефон.

концепт тумбыС первого взгляда не совсем понятно — что не так с этой тумбочкой? Но если присмотреться, становится ясно, что она как бы перевернута вверх дном. Сверху торчит ножка, а сама тумбочка как бы лежит на столешнице. Впрочем, а почему бы и нет? Такое решение отлично впишется в стили, приветствующие оригинальность в интерьере.  Темный цвет выглядит довольно солидно, а само оформление тумбочки вполне лаконичное.

минималистичная тумбаДанная тумбочка отлично подойдет к стилю модерн, благодаря своей необычной изогнутой форме и плавным изгибам. Светлый цвет тумбочки также будет уместен в данном стиле. Несмотря на необычный вид, у этой тумбочки вполне сохраняется функциональность, на нее можно не только поставить что-нибудь, у нее есть также один отсек под журналы или книги, правда, сравнительно небольшой и, скорее всего, кроме нескольких журналов там ничего не поместится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here