Дизайнерские и необычные стулья

0
145

В эпоху высоких технологий каждый хочет разнообразить интерьер своего дома не только практичными, но еще и интересными предметами мебели. Стульев и кресел никогда не бывает мало, поэтому всегда хочется приобрести что-то новое.

дизайнерский стул
студия Les M Design

Такой стул станет предметом интерьера для людей, любящих комфорт. Над его конструкцией работали дизайнеры из студии Les M Design. Они совместили в его дизайне красоту и практичность, сделав его функциональным. Спинку этого предмета мебели можно развернуть, и она превратится в удобную подставку для ног с пледом, который будет греть ваши ноги холодными зимними вечерами.

стул-вешалка
от дизайнера Сюнг Хан Ли

Необычный и даже немного странный предмет интерьера придумал дизайнер Сюнг Хан Ли. Он вполне может стать заменой привычному для нас журнальному столику. Конструкция довольно таки необычная: весь стул сделан из двойных загнутых дугой спиц так, что один конец остается свободным. Это сделано для того, чтобы вы могли спокойно снять нужный вам журнал, не вставая с места.

модель дизайнера Валентины Гонсалес
модель дизайнера Валентины Гонсалес

Этот стул придется по вкус любителям природы. Не странно, ведь его спинка и подлокотники сделаны из натурального дерева. Вдохновением для дизайнера Валентины Гонсалес стала непроходимая чаща дремучего леса. Ветви, используемые в дизайне стула, больше напоминают лианы диких джунглей, поэтому конструкция может показаться достаточно громоздкой на первый взгляд.

Вешалка-стул от Holly Hayward
Вешалка-стул от Holly Hayward

Для тех, кто не любит складывать вещи в шкаф, знаменитый дизайнер Holly Hayward нашел выход и сконструировал стул-вешалку. Теперь можно не стыдиться горы одежды, наваленной на одном стуле. Этот предмет интерьера позволит хранить все вещи в порядке, ведь его разработчик предусмотрел множество разных крючков и вешалок для разных типов одежды.

стульчики-пуфы
стульчики-пуфы

Если в вашем доме есть дети, то им обязательно придутся по вкусу эти милые стульчики-пуфы. Такое творение непременно оценят любителей животных, так как спинка стула напоминает кроличьи ушки, а мягкое пушистое сиденье больше похоже на мех этого животного. Этот предмет интерьера можно найти в двух цветовых решениях: белом и черном. Поэтому можно смело комбинировать их или же остановиться на каком-то одном цвете.

трансформер
Стул-трансформер – что может быть интереснее? В этом чудном творении можно увидеть сразу два предмета интерьера – стул и стол. В сложенном состоянии это будет высокое кресло, больше напоминающее царский трон. Но если его разложить, то получается небольшой стол и стул с асимметричными, но очень устойчивыми ножками.

вязаный стул
вязаный стул

Для любителей уютной домашней атмосферы отлично подойдет такой вот вязаный стул. Он идеально впишется в гостиную в стиле хай-тек и обязательно  удивит ваших гостей удобством и практичностью. Дизайнеры подготовили множество вариантов узоров и окраса, поэтому можно не беспокоиться, что такой предмет мебели не впишется в общую цветовую гамму интерьера комнаты.

сороконожка
Оригинальный стул-сороконожка послужит не только хорошим дополнением к стандартным предметам мебели, но и приятно удивит ваших гостей. Такой дизайн поначалу может показаться очень шатким и некомфортным, но стоит только сесть на него, и вы сразу почувствуете себя в безопасности. Спинка с«щупальцами» прекрасно поддерживает спину, а восемь крепких ножек делают такой стул  еще более устойчивым.

модель из деревянных карандашей
модель из деревянных карандашей

Этот необычный предмет мебели станет отличной находкой для художника. Авторы этого творения решили поэкспериментировать и создать необычную конструкцию из деревянных карандашей. По виду такой стул больше напоминает свитое гнездо, потому как все детали собраны беспорядочно. Но это не мешает ему быть полноценным удобным предметом интерьера.

стул с нимбом
стул с нимбом

Если вы все еще хотите убедить кого-то в своей ангельской натуре, обязательно обратите внимание на этот интересный стул. Правильные и консервативные элементы этого предмета мебели дизайнеры решили дополнить светящимся нимбом. Такой конструкцией можно не только повеселить друзей на домашней вечеринке, но и в повседневной жизни этот стул будет выглядеть не менее забавно.

модель из шариков
Хотите снять стресс, но не знаете как? Тогда этот стул именно для вас. Он создан из 240 мягких шариков разного цвета, уложенных в специальный каркас. Вся суть заключается в том, что вы сами может создать узор в зависимости от своего настроения сегодня. Интересная идея и хорошая замена всем известному карточному домику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here