Дизайнерское кресло-череп

0
3177

Поистине шокирующее и вместе с тем пугающе красивое кресло создал гениальный французский дизайнер Гарольд Сангвард (Harold Sangouard). Во все времена потусторонний мир внушал человеку страх и вместе с тем неудержимо притягивал пытливые умы. Вот и Гарольд Сангвард не остался в стороне. Он создал не просто кресло, а настоящий трон, который привел бы в неописуемый восторг даже самого Люцифера. кресло череп

Бесспорно, появись такое кресло в любом интерьере, оно оттеснит на задний план даже самые трендовые предметы обихода и без остатка поглотит внимание всех присутствующих в помещении.

Конечно, лучше всего такое кресло-череп будет смотреться у камина, в жилье, стилизованном под старину, с некоторым готическим намеком. Языки пламени, бросающие отблески на бессчетное количество геометрически точных граней этого невероятно красивого гротескного кресла, сделают его еще более величественным в своем мрачном великолепии.дизайнерское кресло

Кресло-череп выполнено из полиэфирной смолы, которую дизайнер слой за слоем наносил на стальной каркас, являющийся основой. Для полноты ощущений и придания зловещего холодного блеска сверху нанесен слой стекловолокна. Сиденье обито шикарным бархатом цвета вороньего крыла.

Вернувшись домой после напряженного рабочего дня, вы можете полностью расслабиться, погрузившись в мягкие объятия кресла-черепа и задуматься между делом о бренности всего земного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here