Дизайнерское кресло для двоих

0
124

Над созданием этой романтичной модели кресла трудилась выдающийся молодой венгерский дизайнер Габриела Асталош. В прошлом Габриела всерьез увлекалась балетом и посещала балетную школу. По всей вероятности, именно там она получила бесценное умение выражать чувства, облекая их в форму.необычное кресло для двоих

На создание кресла для двоих Габриелу Асталош вдохновила важность тактильной близости между влюбленными людьми. И у нее получилось создать то самое уютное гнездышко для двух сердец просто безупречным. Кресло для двоих олицетворяет собой некое подобие спирали с соединенными концами, символизируя, таким образом, привязанность, желание всегда быть рядом с любимым человеком. кресло для двоих

Внешняя отделка кресла выполнена из древесины грецкого ореха, а обивка – из натуральной кожи. Спиралевидный дизайн придает креслу для двоих не только стильный и оригинальный вид, но и наделяет его некоторыми особенностями, которые позволят вам и вашему собеседнику всецело сосредоточиться только друг на друге. Дело в том, что каким-то невероятным образом кресло будто бы отгораживает вас от всего окружающего. Тон голоса внутри усиливается, а внешние звуки наоборот притупляются. Получается, что вы оказываетесь в вашем личном интимном мире, существующем только для вас двоих.

Кресло выглядит, что называется «дорого и со вкусом», поэтому станет украшением любой комнаты, хотя особенно подойдет для спальни, принадлежащей молодоженам. Его можно расположить и в гостиной. Тогда даже в кругу многочисленной и шумной компании, вы в любое время сможете уединиться с близким человеком, чтобы поговорить о том, что касается только вас двоих.

Если вы цените душевную взаимосвязь со своим избранником или избранницей и хотите, чтобы этот человек знал об этом, тогда кресло для двоих от Габриелы Асталош станет прекрасным подарком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here