Дизайнерское кресло-носорог

0
683

Это кресло – очередное произведение искусства всемирно известного испанского дизайнера Максимо Риера, который уже более 30 лет радует ценителей утонченной красоты своими творениями. Кресло-носорог – часть «животной» коллекции дизайнера, дань безмерного уважения автора к большим животным. Максимо Риера попытался увековечить величайшую красоту живой природы и населяющих нашу планету существ, что удалось ему в полной мере.кресло носорог

Это кресло больше похоже на музейный экспонат, чем на предмет мебели ежедневного пользования. В очередной раз автор создал точную копию свирепого животного, до мельчайших деталей сходного с живым носорогом.

Эта скрупулезная точность позволяет зрителю испытать всю гамму тех эмоций, которые вызывает живая природа. Дизайнер, как всегда остался верен себе: кресло-носорог, как и его предшественники из этой коллекции выполнено из лучших пород массивных пород древесины в глубоком черном цвете, который достаточно универсален и прекрасно сочетается с любой цветовой гаммой. Устойчивость кресла снова не вызывает никаких сомнений, оно производит ощущение незыблемости, отчасти и потому что само имеет немалый вес.

Кресло со спинкой в виде носорога станет прекрасным подарком шефу. А почему бы и нет, особенно, если он отличается упорством в достижении целей и внушает трепет своим подчиненным. В таком подарке будет сочетаться тонкий намек и степень уважения к человеку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here