Домики для котов и кошек

0
132

Домики для кошек могут быть как достаточно обычными, похожими на стандартные диванчики или полочки, так и иметь довольно странную форму, хотя кошке, при этом, может быть удобно внутри.танк для кошкиЭтот домик выполнен в форме танка. Вероятно, он предназначен для питомцев с по-настоящему боевым характером.

домик-акулаОбычно коты едят рыбу, она может входить в их постоянный рацион, редкая кошка откажется побаловать себя вкусной рыбкой. Но тут все происходит наоборот, и уже кот оказывается внутри рыбы. Забавный кошачий домик изображает зубастую рыбу, впрочем, кошка, наверняка не придаст этому значения, зато оценит то, что внутри домика уютно и комфортно.дом для кота из фильма властелиц колец

У знаменитой серии книг «Властелин колец» множество поклонников по всему миру, которые создают мебель и всевозможные аксессуары по мотивам фильмов и книг. Не обошли они вниманием и кошачьи домики, ведь у многих фанатов есть любимцы. Этот кошачий домик изображает нору хоббита. Если она настолько уютная, как нора в фильме, то кошке там точно понравится.

домик для кошкиЭтот кошачий домик более обычен в том плане, что изображает он не рыбу или танк, а всего лишь мордочку кота. По форме домик тоже достаточно стандартный, прямоугольный, впрочем, кошки любят залезать в такие места, и наверняка любимцу понравится внутри. Также у домика есть ручка, за которую его можно переносить в удобное место.

дом для кошкиЕще один кошачий домик, изображающий именно кошку, а точнее, кошачью голову, а не какой-то посторонний предмет.  Внутри достаточно просторно, чтобы кошка могла разместиться, но, вместе с тем, есть крыша над головой, чтобы кошке было комфортно в психологическом плане. Белый домик, к тому же, хорошо подойдет по цвету  к интерьеру любой комнаты.

дворец для двух котовДанный кошачий домик — настоящий дворец, у которого есть не только просторное и комфортное место для сна, но еще и балкон с лесенкой и резными перилами. Да и выполнен домик из дерева, настоящие роскошные хоромы для кошки. Наверняка, кошка оценит возможность выспаться в уютном домике и забраться на балкон сверху.

изба для котаВсе помнят известные строчки из мультфильма про индейскую избу вигвам. Домик для кошки как раз изображает эту самую избу, судя по форме. Кот может почувствовать себя индейским котом. Впрочем, может быть, этот домик больше похож на белоснежную гору и тогда кот сможет ощутить себя подгорным драконом. Решать коту и его хозяевам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here