Креативные пуфики

0
1717

Пуфики — удобная деталь в интерьере гостиной, которая заменит громоздкие и большие кресла. Как и другая мебель, пуфики вполне могут иметь необычный вид.

пуфик-клавиша

Например, данный пуфик напоминает компьютерную клавишу, ну или просто геометрическую фигуру нестандартной формы, тут уж зависит от воображения. А еще на нем есть надпись, указывающая, что здесь нужно сидеть. Видимо, чтобы никто не перепутал ненароком. По вышине пуфик подойдет даже для низкого столика.

модульные пуфики

У знаменитой компьютерной игры «Packman» довольно много фанатов и, несмотря на то, что эта игра давно уже утратила свою актуальность, многие с любовью и ностальгией вспоминают о ней и приобретают памятные предметы с символикой игры. Данные пуфики, наверняка порадуют поклонников этой игры, ведь их внешний вид имеет к ней прямое отношение. Один пуфик состоит из двух частей, а разные по цвету пуфики можно комбинировать между собой, создавая разноцветные вариации.

пуфик-медведь

Медведи — животные хищные и опасные, но есть возможность оседлать медведя, да еще и друзьям похвастаться фотографией. Как это сделать? Легко, если медведь — это пуфик. Такой необычный пуфик в форме мишки сразу привлечет внимание, наверняка, гости захотят посидеть на нем, а то и сфотографироваться. Данный домашний медведь весьма удобен в обиходе, на нем можно не только сидеть сверху, но и лежать, опираясь на него, с комфортом и удобством.

пуфик с местом для кошки

Пуфик — удобное место для сидения и в некоторых случаях хорошая альтернативная замена креслам, особенно если места в помещении маловато и нужно экономить пространство. Можно пойти дальше и сделать пуфик еще более функциональным, встроив в него спальное место для кота. Питомцу будет там уютно, поскольку кошкам психологически комфортнее находится в ограниченном пространстве с крышей над головой и стенками, а хозяин кота сможет удобно разместиться на сиденье.

пуфик с ящиком

Пуфики хороши тем, что они позволяют значительно экономить пространство в небольших комнатах, где размещать громоздкие кресла будет попросту неуместно.  Несколько пуфиков, расставленных вокруг стола, будут смотреться хорошо и гармонично. А еще пуфики могут быть функциональными и иметь место для хранения каких-то небольших вещей. Это тоже может пригодиться, ведь важно, чтобы у каждой вещи в доме было свое место и ничего не валялось где попало.

пуфик-раскладушка

Немногие квартиры могут похвастаться большим пространством. Однако хозяевам этих квартир хочется иметь красивую и необычную мебель, а также звать к себе гостей. Но где разместить задержавшегося гостя в однокомнатной квартире? Хорошо если есть раскладной диван, а если его нет или в гостях оказался не один человек? Хороший способ обеспечить дополнительное спальное место — это пуфик-раскладушка. Он занимает совсем мало места в собранном виде, но может легко превратиться в удобную раскладушку.

пуфик-матрас

Что делать, если в доме постоянно бывают гости или приезжают родственники, а гостиная совсем маленькая и ставить дополнительные кровати совершенно негде? Выходом из положения могут стать пуфики-матрасы. В собранном первоначальном виде это удобный мягкий пуфик, на котором можно без проблем комфортно расположиться с чашечкой чая, а к ночи он может превратиться в уютное и мягкое полноценное  место для ночного отдыха, рассчитанное  на одного человека.

удобный матрас-пуфик

Такая вещь, как пуфик-матрас, очень удобна в быту. Особенно оценят данное приобретение те, кто вынужден постоянно экономить пространство в квартире. С пуфиками можно выбросить все громоздкие кресла и значительно освободить пространство. Сидеть на пуфике не менее удобнее, чем в кресле, а данный пуфик интересен еще тем, что легко может превращаться в дополнительное спальное место. Мебель-трансформер — это отличное и функциональное приобретение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here