Креативный столик-картина

0
138

Уж кто-кто, а дизайнеры должны испытывать огромный пиетет по отношению к произведениям изобразительного искусства. Однако представленная модель стола заставляет сомневаться насчет истинности этого утверждения, ведь на этот раз декораторы (не все, а сотрудники компании Ivydesign) опустили живопись – причем в буквальном смысле.столик-картинка

На самом деле не все так страшно, как может показаться. Просто дизайнеры, работающие над проектом «Picture Table», в поисках возможности увеличить пространство жилья решили, что роль столика будут играть… картина, фото или ковер, которые висят на стене. Решение сопряжено с риском, надо сказать!

Как работает такой «Picture Table»? В висячем положении столик (хотя язык не поворачивается назвать его таковым) представляет собой нечто подобное гигантской рамки для фотографии, изготовленной из дерева или металла по желанию клиента. Когда приходит время, нужно опустить рамку и освободить ножки стола с помощью специального рычага. Вуаля, место для чаепития готово! Ну а когда все закончится и вы решите, что столик не понадобится, а без картины нельзя никак обойтись, просто проделайте вышеуказанные действия в обратном порядке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here