Креативный столик-вешалка

0
71

Говорят, что черную кошку в темной комнате найти трудно, практически невозможно. Сложней наверное – обнаружить модель этого столика в белоснежной, залитой светом комнате, с которой тот просто сольется.

столик-вешалка для книг

Выделят его разве что журналы, висящие на специально для них созданных кассетах. Словно одежда на вешалке – эта ассоциация и определила наименование столика. Отметим, что наличествующие в предметах мебели встроенные полки – весьма распространенное явление, что несколько странно, так как спрос на журнальную продукцию падает из года в год.

необычный столик

Продукт творческих поисков Антуанетты Рибас имеет ярко выраженные минималистские черты. Впрочем, неожиданное воплощение идеи журнального столика снимает упреки в безликости. Такой столик гармонично впишется в жилище, выполненное монохромными тонами. Более актуально он будет смотреться рядом с футуристической мебелью, а вот с диванами и подушками а-ля «эпоха барокко» ему точно не по пути.

Стоит TableMag 450 евро, доступен в двух цветовых версия – белой и черной. Цена столика определяется известностью бренда и оригинальным дизайнерским решением. При желании можно заказать похожий столик у отечественного производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here