Кресло-лежак

0
157

Достаточно необычное кресло, которое совмещает в себе особенности двух диаметрально противоположных предметов мебели, является творением венгерского дизайнера Тамаса Божика (Tamas Bozsik). Соединив свойства кресла и дивана в едином предмете, Тамасу удалось подарить счастливым обладателям этого изобретения возможность, не прилагая значительных усилий поддерживать полулежащее положение, которое наиболее удобно для длительного чтения или просмотра телевизора.кресло лежак

Под лежаком расположены удобные полочки, что еще раз доказывает, что дизайн этого кресла продуман до мелочей. Нежный цвет и универсальность позволят вам использовать оригинальное ложе в любом интерьере.

Для изготовления кресла-лежака использованы только натуральные, экологически чистые материалы, никакого пластика и ему подобных производных химической промышленности. Экологичность – достаточно актуальное понятие, учитывая общее загрязнение среды обитания.

Кресло-лежак не займет много места, так что малогабаритность жилья не станет преградой для его приобретения. Зато как замечательно отдыхать на нем! Если вы знаете толк в продуктивном отдыхе, тогда можете считать, что этот замечательный гибрид мебели создан именно для вас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here