Кресло с нулевой гравитацией

0
430

Казалось бы еще совсем недавно такие понятия, как нулевая гравитация казались достижением сугубо космической промышленности. Пожалуй, никто и не помышлял иметь в своем жилье кресло с «космическим» уклоном, но как поется в одной популярной песне – «невозможное – возможно».кресло с нулевой гравитацией

И действительно, теперь вы можете обзавестись таким креслом, преимущества и особенности которого мы рассмотрим ниже, в любое время. Так что же это за новомодное кресло?

Нулевая гравитация – это такая функция, которая создает ощущение невесомости тела. Эта функция есть и у кресла от голландской компании Stokke. Изделие имеет 4 заявленные позиции, поэтому подходит для любой ситуации.Picture 109

Эта модель найдет свое применение как дома, в интимной атмосфере, так и в офисе, чтобы в обеденный перерыв вы могли максимально расслабиться и запастись силами и энергией до конца рабочего дня. На этом замечательном кресле предусмотрены специальные подушки для ног, чтобы предотвратить сползание, когда вы работаете за столом. В режиме отдыха ноги на кресле поднимаются выше головы, что очень эффективно снимает напряжение с позвоночника. Особенно это актуально для людей, чья работа связана с длительным сидячим положением.

Деревянные части кресла Stokke проходят несколько этапов тщательной обработки, в том числе морение и лакирование, поэтому производитель уверяет, что гарантия изделия составляет 7 лет.

Ткань, используемая для изготовления сиденья также очень высокого качества, имеется широкий выбор цветовой палитры. Говоря об этом кресле, пожалуй, будет неуместно приводить примеры его сочетаемости с другими предметами интерьера. Очевидная польза для здоровья от использования кресла с нулевой гравитацией настолько велика, что на некоторое несоответствие, если оно имеет место быть, с общей обстановкой можно не обратить внимания. Если вы заботитесь о своем здоровье всерьез, то такое кресло обязательно должно быть в вашем жилище.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here