Мебель для собачек

0
144

У многих дома, даже в городских квартирах, живут собаки, причем довольно большие.  Конечно, такой собаке потребуется отдельное спальное место, если ее хозяева не хотят, чтобы собака пыталась забраться к ним в кровать.домик для собаки Впрочем, чтобы животное не чувствовало себя обделенным, можно расположить его спальное место рядом с постелью, в такой прикроватной тумбе. Хозяевам пригодится тумбочка около кровати, и любимая собака будет спать рядом. Спальное место для собаки может быть прикрыто двумя боковыми дверцами.

прикроватная полочка для собакДомашние любимцы всегда хотят быть рядом со своими хозяевами, особенно это касается собак, ведь известно, что собаки — самые преданные животные. Однако не всем людям нравится, когда собака пытается забраться, например, на диван. У этого дивана есть место, отведенное специально для собак. Так на основном сиденье, предназначенном для людей, не будет оставаться шерсть, а собака сможет находиться рядом с хозяевами и чувствовать себя комфортно. Правда, такой уголок подойдет только для собак небольших пород, крупная туда не поместится.

домик под стулом для собакиМногим людям нравится такой предмет мебели, как кресло-качалка. Приятно посидеть в таком кресле и расслабиться, раскачиваясь в медитативном ритме. А может, собаке тоже понравилось бы отдыхать таким образом вместе с хозяином? Но собака, все-таки, не кошка и на руки ее не возьмешь. Зато можно сделать под креслом специальный отсек для нее. Собака будет спать там, а ее хозяин — раскачиваться в кресле и все будут довольны. Отличная идея соединить в одном предмете кресло-качалку и спальное место для собаки.

стул-миска для собакиОдна из проблем больших собак — им часто бывает неудобно есть из миски, стоящей на полу, ведь для этого собаке приходится наклоняться и стоять в неестественном для нее положении. Также многие собаки в процессе поедания пищи могут двигать миску носом, в итоге чашка с едой оказывается чуть ли не в другом конце комнаты. Данная мебель решает обе проблемы, она достаточно высока, чтобы собаке не пришлось наклоняться и собака не сдвинет с места чашку, поскольку она надежно закреплена. А еще такая мебель в виде деревянных стульев выглядит необычно и будет уместна на кухне.

удобная кроватка на кухне для собакиМногие собаки любят постоянно быть рядом с хозяевами и если собака у ног, лежащая в комнате, выглядит мило, то собака, норовящая улечься под ноги на кухне, будет мешаться и вызывать раздражение, особенно если ее хозяин собрался что-то готовить и ему постоянно надо ходить по кухне. Чтобы не злиться на животное, которое ни в чем не виновато, можно поставить для собаки такую мебель, которая совмещает в одном предмете стол и спальное место. Таким образом, хозяин спокойно займется готовкой, а собака устроится у ног, но не будет мешать при этом.

будка в спальне для мопсаЭта необычная прикроватная тумбочка хорошо впишется в современный стиль, подразумевающий все яркое и оригинальное в интерьере. А еще такая тумбочка станет хорошим приобретением для владельцев собаки, которые не хотят, чтобы животное забиралось спать к ним в кровать. Внутри тумбочки оборудовано небольшое спальное место, куда как раз поместится собака маленькой породы. Таким образом, собака не будет чувствовать себя покинутой, находясь рядом с хозяевами, а хозяева будут довольны, что питомец не оставляет шерсть в кровати.

кроватка для собакиПитомцам тоже нужна своя мебель, чтобы они не покушались на предметы мебели, которыми пользуются хозяева. Если приучить собаку к тому, что у нее есть собственное спальное место, она не будет пытаться залезть на диван или в кровать к хозяевам. Этот небольшой диванчик подойдет для собак маленьких пород. На нем собака сможет разместиться с удобством и комфортом. Такой диванчик можно поставить в любом месте, в том числе и в спальне, если хочется, чтобы собака спала рядом с хозяевами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here