Необычное кресло-минимализм

0
3189

Некоторое время назад дизайнеры всего мира пришли к выводу, что кресла-качалки – совершенно незаслуженно преданные забвению предметы мебели. И поэтому самые именитые магистры дизайна принялись наперебой представлять потребителям свои модели, каждая из которых по-своему оригинальна.белое кресло в стиле минимализма

Известный адепт мебельной моды Сильва Джил тоже разработала милую и удобную модель на радость любителей «покачаться». Справедливости ради следует отметить, что ритмичные покачивания положительно сказываются на психике человека, позволяя избавиться от негативных эмоций и чрезмерного нервного напряжения.

Минималистское кресло-качалку «Gabbiano» из коллекции Giovanetti смело можно причислить к таким «психологическим» тренажерам. Основной каркас кушетки металлический, ножки имеют форму изогнутых полозьев. Кстати, ножки выполнены из натуральной древесины вишни или эбано. Сиденье – полиуретан в текстильном чехле. Тканевый чехол съемный, так что содержать кресло-качалку этой модели в чистоте не составит никакого труда.

Отличительная особенность этой модели от идентичной продукции других марок в том, что дизайн кресла «Gabbiano» предусматривает наличие подголовника, что позволит максимально расслабиться шейному отделу позвоночника, и маленькими цилиндрическими элементами, с помощью которых вы в любой момент можете зафиксировать кресло в одном положении. Благодаря своим небольшим размерам и утонченному дизайну, кресло станет настоящей жемчужиной любого интерьера, а также комфортабельным местом для отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here