Необычные журнальные столики

0
3981

Есть множество необычных моделей журнальных столиков, и некоторые из них Вы найдете у нас.

Столик-сундук. Креативно и неординарно в интерьере смотрятся столики, выполнены в стиле под сундук или изготовлены как настоящий сундучок.

столик сундукТакой сундук сыграет роль как кофейного или журнального столика, или как домашний бар. Столик-сундук любому интерьеру придаст некой загадочности, чувство комфорта и уюта. Идеально вписывается этот элемент декора при создании помещений в стиле шале, кантри или классика.

«Живой» стол. Столик с отсеком для растений от Эмили Веттштайн как глоток свежего воздуха для комнаты.

зеленый столикМебель изготовлена полностью из натуральных материалов, что предает ее особое преимущество. Что же касается зелёных насаждений – то они не требуют особого внимания и не привередливы. Поэтому владельцам «Живого стола» остается только наслаждаться новым приобретением, которое послужит и как обеденный стол, и как журнальный.

«Самолет». Журнальный столик в форме самолётика станет изюминкой любого интерьера.

стол-самолетТакой нестандартный мебельный элемент можно сочетать во всех стилях и дизайнерских направлениях. Столик-самолёт может стать Вашим вдохновением для начала нового дела или проекта.

Кубик Рубика. Забавная детская игрушка, которая превращается в неотъемлемую часть интерьера – это столик «Кубик Рубика».столик-кубик рубика

Выполняя функции, как кофейного столика, так и журнального, он отлично вписывается в гостиную или детскую спальню. Столики, напоминающие детские времена, навевают приятную атмосферу беззаботности и веселья.

Журнальный столик Elipse. Столик Elipse, созданный испанскими мастерами, вызывает восхищение и пробуждает фантазию: на мгновение кажется что стол парит в воздухе.столик elipse

Под определёнными углами эта иллюзия развеивается, но не сомневайтесь – ваши гости останутся приятно удивлены! Стол- иллюзия лаконично будет смотреться в современных интерьерах как хай-тек, минимализм, арт-дэко.

«Скала». Настолько простая и одновременно эксклюзивная идея стола с каменной опорой и стеклянной столешницей.стол-скала

Идеально и невообразимо воплотились в этом столике сочетание двух противоположных материалов. Дизайнер, интегрировав в единое целое камень и стекло, создал стол, который будет интересен и функционален в любом интерьере и экстерьере.

Журнальные столы из стекла. Универсальной для создания интерьера всегда являлась мебель со стекла, не исключением являются журнальные столики из фигурного стекла.стеклянный столик

Стеклянный столик оригинальной формы Gloria элегантно и роскошно вписывается в современный интерьер как домов, квартир, так и офисов. Абстрактные изгибы столика делают его не только частью декора, но и функциональным в быту. Вашей семье и гостям всегда будет приятно выпить чашечку кофе или полистать старые альбомы в тёплой атмосфере вокруг такого стола.

Деревянный журнальный столик. Простота и уникальность столика притягивают взгляд с первых секунд. «Все гениальное — просто и все простое гениально».

Идея дизайнеров заключалась в создании многофункционального и креативного элемента интерьера. Им это удалось. Благодаря своей ступенчатой форме, нескольким нишам журнальный столик может выполнить функции стола, полочки для книг, подставки для растений и даже стула. деревянный столик необычной формыСтол Plantable. Британские мастера подарили миру красивый и пленяющий своей простотой предмет интерьера.столик Plantable

Студия дизайна JAILmake Studio утверждает что, несмотря на внешний образ хрупкого стола, железный каркас весьма устойчив и практичен. Стол Plantable создает непосредственную атмосферу, аромат живой природы и благоприятный микроклимат в доме благодаря природным материалам изделия и зелёным насаждениям в основании ножек.

Классический столик. Для создания своего королевства в одной комнате достаточно приобрести мебель в старинном классическом стиле.стол классика

Интересная форма изделия, металлические элементы и орнаментная резьба по дереву – делает журнальный столик великолепным и роскошным. Побывав у вас в гостях за таким столиком, ваши друзья ощутят себя действительно по-королевски. Мебель в классическом стиле создает атмосферу завершенности, покоя, уюта. С ней чувствуется прикосновение к многовековой истории.

«Сломанный» журнальный столик Umbra.сломанный столик Интересный концепт журнального столика выполнен из канадского клена и дымчатого стекла. Благодаря V-образной форме нижней части столика, в нем удобно хранить журналы, книги и другие домашние мелочи. Представленный концепт ломает стереотипы восприятия мебели, возбуждая наше воображение и чувства.

Стол спиральной формы.

стол спиральной формы

Эксклюзивными и оригинальными изделиями в современным интерьерах остаются столики необычных геометрических форм. Не исключением является и журнальный столик спиральной формы. Да, возможно он не многофункционален, но за ним Вы с комфортом выпьете чашечку чая или полистаете модный журнал. Спиральный стол станет идеальным декором помещения.

Также представим некоторые другие интересные модели столиков:

стильный столик с полочками

смешной столик необычной формы

стол с необычными ножками

столик из стволов дерева

креативный столик для офиса

декупаж журнального стола

Концепт журнального стола Davidoff

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here