Необычный столик из двигателя

0
191

Какие критерии определяют идеальную мебель? Современные дизайнеры вышли из заколдованного круга «комфорт – прочность» и утверждают, что столы, кровати или тумбочки должны быть не просто высококачественными, но и оригинальными. Свидетельством о характере владельца, его пристрастиях, предпочтениях.

столик из двигателяПеред вами стол, входящий, несомненно, в эту категорию мебели. И вряд ли стоит объяснять почему – блок двигателя, который выполняет функцию опоры стола, сам по себе очень красноречив. Поверх него располагается стеклянная поверхность, позволяющая использовать модель по назначению. Обратите внимание, что деталь, которая бы уместней смотрелась под капотом Bentley, располагается на колесиках. Они позволяют сравнительно легко передвигать громоздкую деталь интерьера.

еще модель

Конечно, нельзя утверждать, что подобный стол подошел бы абсолютно всем. Далеко не каждый поклонник автомобилей этой марки решится на такие радикальные эксперименты, не говоря уже о людях, относящихся к друзьям на бензине более чем прохладно. Однако для ультрасовременных людей, которые хотят дополнительного внимания со стороны гостей и желают посредством такого столика самовыразиться, модель с двигателем – идеальный вариант!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here