Необычный столик с биокамином

0
312

Перед нами детище польской компании Planika, специализирующейся на изготовлении биокаминов. На этот раз она решила творчески подойди к вопросам производства источников тепла, поместив их в стеклянную трубу, а затем в стол.

столик с биокамином

Модель отличается особым, асимметрическим расположением камина, что объясняется не только стремлением дизайнеров увеличить пространство, но и соответствовать модному тренду, который является таковым уже долгое время.

Стол вписывается как в обычное жилое помещение, так и офис – не в последнюю очередь благодаря его цветовому исполнению. Бело-матовый тон стола необычайно хорошо смотрится на фоне огня, ассоциирующегося с магическим действом. Длится подобное волшебство около 3–4 часов. Исправная работа камина обеспечивается техническими свойствами его деталей. Так, объем горелки составляет 2 л, материал, из которого она изготовлена, – высококачественная сталь.

белый столик с биокаминомСтол имеет достаточно внушительные параметры и поэтому подходит исключительно для просторных помещений, имеющих объем не менее 36 м³. Обычно такой стол дефис камин приобретают состоятельные люди. Тем самым они хотят подчеркнуть свою способность покупать по-настоящему дорогие и роскошные вещи, доступные далеко не каждому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here