Овальное кресло для сна

0
88

Помните замечательную сказку о Дюймовочке, где главная героиня устраивалась на ночь в уютной кроватке, смастеренной из половинки ореховой скорлупы? Отныне у каждого желающего появилась уникальная возможность испытать ощущения крохотной девочки из волшебной сказки.овальное кресло для сна

И все это благодаря юному дизайнеру Ричарду Кларксону, детищем которого явилось не менее удобное и уютное кресло-колыбель, чем та, в которой довелось нежиться малышке из сказки. Этот предмет мебели станет отличным местом отдыха для людей, подверженных стрессам, что в наше время не редкость, которым необходимо уединение и максимальный уровень комфорта, чтобы расслабиться.необычное овальное кресло

Полукруглое кресло для сна создает для владельца чувство безопасности и спокойствия, за счет того, что надежно отгораживает сидящего от внешних раздражителей. Устроившись в этом кресле, вы наверняка почувствуете себя младенцем в утробе, что, с точки зрения именитых психологов является самым эффективным способом успокоиться и привести в порядок мысли и чувства.

В этом и заключается тайный смысл разработки Ричарда Кларксона. Он стремился создать не просто мебель красивую, удобную и модную. При разработке дизайна своего кресла-колыбели, он использовал всю полноту полученных им знаний, относительно особенностей аутистов и людей с кинетическими расстройствами в виде навязчивых движений.

Конструкция кресла для сна такова, что оно отвечает всем требованиям безопасности. Поэтому даже люди, склонные к качательным движениям во сне будут находиться в нем в полной безопасности. Нейтральный цвет и стиль плетеной мебели позволят этой модели органично вписаться в любой интерьер, не нарушая при этом основной концепции жилья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here