Столик из цельного дерева

0
113

Как и знаменитое черное платье Коко Шанель, мебель из цельного дерева всегда будет соотноситься с хорошим вкусом и поэтому никогда не потеряет актуальности. Выполненные таким образом шкафы, кровати, журнальные столики сами по себе станут удачным дополнением практически к любому интерьеру.столик из цельного дерева

Перед вами – продукт трудов Uhuru Design, столик-застежка, дизайн которого может смело претендовать на уникальность. Выполнен он из деревянной плиты, имеющей естественный раскол, что гарантирует неповторимость, оригинальность каждой такой модели. Скрепляют расколы четыре стежка, выполненные из переработанного пластика (кстати, применение подобного рода материалов является визитной карточкой компании Uhuru Design). В тон к застежкам подбирается база стола, которая обрабатывается специальным порошковым покрытием.

Ярко-красные, синие, зеленые цвета входят в контраст со спокойным, умиротворенным деревом, его естественной красотой, тем самым привлекая к столу много внимания со стороны гостей. Можно ли сомневаться, что подобный стол впишется в любое пространство, значительно повысит при этом его эмоциональный фон и только поспособствует началу душевной, уютной беседы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here