Столик-ковер

0
83

У ковра завернулся уголок. Ситуация до боли знакомая и банальная, хотя причины возникновения данного бытового феномена вряд ли предстоит узнать.

столик-коверВидимо, у проектировщика этого столика, Алессандро Изола, дома произошло нечто подобное, но в отличие от нас, посредственных людей, он не спешил сетовать на собственную неаккуратность, а сконструировал этот очаровательный столик.

необычный столик из ковра

Уголок ковра – двумя словами описывается сущность данной модели. Она засвидетельствовала новую концепцию столиков, которые, в соответствии с замыслами их создателей, располагаются не в центре комнаты, а с краю. Сразу возникает ассоциативный ряд – ковер, чашка кофе, журналы. И вы, сидящий (-ая) на первом, пьющий (-ая) второе и читающий (-ая) третье. Возникает очень уютная картина, которая приближается к идиллической. С другой стороны, уют соприкасается с футуристичностью и крайним функционализмом – яркий пример тому, как стиль хай-тек может смягчаться

Кстати, название, этой модели, поставившей с ног на голову представления о мебели, – Stumbleupon, первая часть которого переводится как «спотыкаться». Тем самым создатели делают акцент на оригинальной природе коврового столика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here