Столик с ложем для кота

0
66

Вряд ли стоит долго объяснять, в чем же состоит особенность этого столика. Правда, его верхняя часть не представляет интереса – обычная стеклянная поверхность для журналов и газет.стол с ложем для кота Зато под ней находится… гамак-ложе для вашего четверолапого любимца! Так что в придачу к стильному столику, который удачно смотрится в любой квартире, вы получаете своеобразный дом для кота, желающего отдохнуть после нелегких трудов своих в компании ног хозяина.столик для кота

Между ложем и стеклянной поверхностью имеется достаточный зазор – настолько, чтобы дальние родственники львов и тигров, пусть даже имеющие весьма впечатляющие габариты, чувствовали себя хорошо. Гамак изготовлен из качественных материалов, не вызывающих никаких аллергических реакций у питомца (а это для любителей кошачьих не менее важно, нежели соответствие столика дизайну квартиры). О последнем, впрочем, тоже не стоит беспокоиться: как уже было сказано, модель вписывается в любой интерьер благодаря ее нейтральному, даже аскетическому цветовому оформлению.

Ваши гости будут приятно удивлены такой покупкой, засвидетельствовавшей вашу любовь к животным и склонность к использованию оригинальных, неповторимых дизайнерских решений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here