Светлый интерьер с темной мебелью

0
224

Я не дизайнер и не какой-нибудь там специалист в области создания и реализации интерьеров помещений, но дизайны мне нравятся. Особенно привлекают минималистичные интерьеры, где удается совместить простые цвета: черный и белый. Один из вариантов: использовать темную мебель, а все остальное – светлое (стены, пол, окна). Что из этого может получиться, смотрите ниже на фото:

темная мебель на светлой кухне

На этом фото кухня, выполненная в мималистичном стиле. Выглядит прекрасно и лаконично, светло. Еще один интересный вариант сочетания данных цветов на следующем фото:

темная мебель в светлом интерьере

В отличие от первого варианта, здесь преобладает именно черный цвет, поэтому и сам интерьер выглядит темным. Но именно так и было задумано дизайнером. Не знаю как Вам, а лично мне нравится больше первый кухонный вариант.

В спальне так же может быть темная мебель, как на фото:

темная мебель в светлой спальне

Здесь основной элемент — это большая кровать черного цвета. Также темными являются дверцы и прикроватный столик для лампы, все остальное – белое. Выглядит все это лаконично и стильно, но все равно не может сравниться с первым вариантом – кухней.

Ниже на фотке гостиная. Здесь мебель не черная, а коричневая, но она все равно темная. Для такого интерьера характерен вновь минималистичный стиль.

коричневая мебель

Качество фотографии далеко не самое лучшее, но общая картина и идея здесь видна. Яркой (или лучше сказать темной) противоположностью этому интерьеру является тот, который на фото ниже:

черная мебель в интерьере

Черный диван, черный рояль, черный огромный шкаф-купе и даже темный пол отлично гармонируют с белой стенкой в помещении. В результате интерьерчик получается очень солидный и скорее темным, чем светлым. Здесь именно черный цвет преобладает, но все равно хотелось включить его в подборку.

Далее сразу несколько фотографий со светлым интерьером и темной мебелью в помещении:

примеры светлого интерьера с темной мебелью

Один из них – гостиная, другой – спальня. Везде используется темная мебель, но благодаря белым стенам и окнам, сквозь которые падает свет, интерьер получается светлым. Это одно из лучших дизайнерских решений на мой взгляд, но на вкус и цвет… Также весьма привлекательны и следующие:

черная необычная кровать в светлой спальне

светлая спалья с черной кроватью

светлый интерьер с черной мебелью

черный кухонный гарнитур

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here