Уникальные детские кроватки

0
120

Вот и пришёл тот день, когда ремонт, который вы затеяли, практически подходит к своему логическому завершению.детская двухъярусная кроватка Оклеены стены, повешены потолки, проложены как уже кажется километры проводов в стенах и полу, окна светятся новым профилем.

Вроде всё как надо. Но что-то нам не даёт покоя, что-то гложет нас при взгляде на всю эту красоту, чего-то не хватает. И как говорится, правильно гложет новый дизайн комнаты, это ещё не конец вашего ремонта. Ведь как гласит пословица, ремонт можно только начать, заканчивается он уже не вами. Но вернёмся к нашим комнатам, так чего же так не хватает, вроде учтены все мелочи, стол, кресла, шкафы и вроде всё, но остается одна деталь, про которую совсем не следует забывать.

игровая кроватьПоскольку именно с ней связывает нас практически до тридцати процентов времени, что мы тратим в своей жизни. И это естественно, как вы уже догадались, является кровать. И то, какую кровать вы установите в спальне ребенка, будет зависеть не только спокойный и глубокий сон, но и то, как ребенок будет себя ощущать в этой комнате.

модель для детскойОсобенно остро это касается детских комнат, ведь кровать для ребёнка это не только место, куда он ложиться спать, это место, где ребёнок видит яркие чудеса, откуда во сне он взлетает и летит в загадочные дальние дали, наполненные добротой и теплом детства. Именно поэтому особо трепетно и внимательно, стоит подойти к выбору кровати для детей и если у вас детская комната выглядит как сказочное царство, то и кровати нам понадобятся совсем необычные!

модель для четверых детишек

кровать-тыква

Вот оно, сказка дома! Или это дом в сказке! Мысли ребёнка бешено крутятся и поверьте, каждую ночь, ложась в такую кровать ребёнок, если это девочка будет мечтательно засыпать, в надежде встретить своего принца и верных сказочных друзей.

кроватка-замок

А как вы думаете, что скажет вам ваша дочь, если увидит такое волшебство? Думаю, что тут и без слов станет всё ясно. Ведь сказка приходит к ней, не только во сне, не только в книжках, что читаете вы своему ребёнку на ночь. Она рядом, до неё можно дотянуться рукой, потрогать её и нежно, свернувшись калачиком, чтобы не спугнуть её приход уснуть. Согласитесь, это того стоит.

пиратская детская кровать

Тут даже сказать то и нечего, любой мальчишка, будет просто в восторге. Что может быть круче пиратов, свободно бороздящих просторы безмерного океана. Приключения, сражения и этот весёлый Роджер, что так вдохновляет фантазию мальчишек. Лёгкий морской бриз, звук стального клинка, рокот близкого прибоя и команда поднять паруса! Впереди рифы! Всё это практически обеспечены вашему ребёнку и вам останется только слушать за завтраком его восторженные рассказы, о покорении далёких островов, где-то на самом краешке земли, под свирепый вой недовольной бури!

рыцарская кровать

А если ваш ребёнок, мечтает о великих рыцарских подвигах. Подобно Айвенго или королю Ричарду Львиное сердце. Если он мечтает объехать полмира, на своём верном боевом коне, сверкая доспехами и наводя ужас на злодеев и огненных драконов. То это кровать как раз будет для него. Ведь в каменных замках живут не только древние приведения, но и великие сердцем и доблестью герой, о каких слагали баллады и рассказы, что так нежно и трепетно слушали сначала вы в своём детстве, а теперь затаив дыхания слушают уже ваши дети.необычная детская кровать

Сон как сказка

Мы многое торопимся, спешим успеть сделать, забываем про сон, еду, отдых. Нам кажется, что куда-то не успеваем, что-то не доделали. Торопимся за временем, торопимся его оседлать.

стильная модель для двоих девочекНо не стоит, приучать к этой гонке наших деток, у них ещё будут свои неудачи и переживания в будущем, продлите их детство как можно дольше. Дайте им возможность уснуть и увидеть тридевятое царство, серого волка, фею крёстную. Позвольте взлететь во сне выше облаков и усевшись на месяце играть в салки со звёздами. Им это нужно, они ещё способны мечтать, о том, о чём взрослые забыли. Они ещё способны мечтать о сказке и видеть её, уткнувшись в подушку. Тихо обнимая её своими маленькими и добрыми ручками. А мы, мы должны помочь, этой сказке сбыться!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here