Уникальные и практичные гладильные доски

0
215

Гладильные доски во многом неудобны в обиходе, вещь на них толком не помещается, ее трудно нормально прогладить, остаются складки, потому что толком ее на доске не положишь.гладильниая доска - концепт

удобная гладильная доска Но данная доска могла бы решить все неудобства. Она сконструирована таким образом, что на нее можно надеть штаны или рубашку и спокойно гладить, не опасаясь, что вещь куда-то соскользнет. Не нужно будет постоянно перемещать рубашку — она будет расположена на доске ровно и в итоге на ней не будет лишних складок там, где это совсем не нужно.

гладильная доска-зеркалоВот новая вещь, которую так хочется примерить, она уже высохла после стирки, ее осталось только погладить на гладильной доске — и можно примерять. А где же взять хорошее большое зеркало в полный рост? Под гладильной доской. Да-да, именно там располагается отличное зеркало у этой необычной доски. Весьма удобно — далеко ходить не надо, можно сразу примерить платье и посмотреть на себя. Кроме того, и доска не будет просто так пылиться за  шкафом, а будет выполнять роль зеркала в свободное от глажки время.

доска-стремянкаВ последнее время повсюду все большую популярность и известность  приобретает мебель-трансформер, которая может выполнять одновременно две функции. Диван-кровать или, например, кресло кровать уже давно всем известны, а вот гладильная доска-лестница — это нечто новое и необычное в обиходе. С другой стороны, весьма удобный предмет, вот, допустим, поглажены шторы и их нужно повесить на место, а лестница уже под рукой и далеко ходить не придется. Предметы с двойными функциями удобны, да и места они займут меньше, чем две разные по функциям вещи.

встроенная доска-зеркалоС первого взгляда такой необычный элемент на стене кажется футуристической деталью какого-то космического корабля. Но потом выясняется, что это всего лишь необычная гладильная доска. Впрочем, весьма удобная, ведь внутри нее можно разместить утюг и еще какие-то необходимые мелкие принадлежности, которые не будут находиться у всех на виду или пылиться за шкафом. По виду такая гладильная доска отлично впишется в футуристический стиль интерьера или в дизайн стиля хай-тек.

доска для глажки брюкДанная гладильная доска весьма удобна в обиходе. На нее можно надеть рукава рубашки или кофты и тщательно их прогладить, не оставляя нигде лишних складок или помятых мест. Также подобная доска будет полезна при глажке штанов, которые тоже можно на нее надеть и с удобством прогладить. В отличие от обычных досок, которые бывают узкими и неудобными, на этой доске глажка проходит быстро и комфортно, поскольку вещь никуда не уползает, ее не нужно перемещать, а остается лишь водить утюгом по поверхности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here