Журнальный стол с полкам

0
3742

Как часто, получив наслаждение от прочитанной книги, мы просто оставляем ее на столе, с которого она тут же падает.столик с полками Разрывается форзац, выпадают страницы – и от новоприобретенного чуда печатного слова остаются только рожки да ножки. К счастью, эта проблема уже разрешена студией «ehoeho», которая создала столик под названием «One-Two table». Говорят, что модель стала продуктом переживаний личного характера ее авторов… Изобретение такого столика, с одной стороны, свела проблему неубранных книг к нулю, с другой, – продемонстрировало еще раз стремление человеческого гения к предельной функциональности.складной столик с полочками

Обратите внимание, как легко собрать столик, – имеется всего лишь три сегмента. При желании «One-Two table» можно разобрать и хранить в укромном месте, много пространства он все равно не займет.

очень необычный столик с полкамиВыполнен столик из материалов, по цвету, структуре максимально приближающихся к древесине. К тому же они экологически чистые. Это придаст жилищу ощущения свежести, естественности, «экологичности», если можно так выразиться. «One-Two table» хорош еще и тем, что удачно сочетается практически с любым интерьером (разве что слишком урбанистические стили ему не к лицу).

Предлагаем насладиться гениальной простотой этого дизайнерского решения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here